1 0 10 2

Слизерин
Семейные узы и уроки балета, дорогие духи. Черный кофе в Париже в 7 часов утра, шампанское в Нью-Йорке в вечернее время. Кашемировые свитера, водолазки и юбки с высокой талией. Тяжелые алмазы и гордо понятые подбородки. Верхний Истсайд, Монако, шоппинг в Брюсселе. Северное сияние. Скрываемая боль. Противоречия. Ричард Сайкен. Изучение французского языка. Традиции и секреты. Зеленый и серебряный.
­ ­­
Гриффиндор
Руки над огнём, имбирный эль. Звездная пыль, ушибленные колени. Подсолнухи и Дэвид Боуи. Молния, грозы, торнадо. Слишком много энергии, слишком много кофеина. Запах костра, хруст первого снега, смех, зимний воздух. Переплетающиеся пальцы и шепот. Сверхновые звезды. Рев двигателя спортивного автомобиля. Правда и вызов. Смелость и нравственность. Рыцарь в доспехах. Красный и золотой.

­ ­­
Когтевран
Гольфы, Сильвия Плат и запах книг. Высохшая краска на кончиках пальцев. Оксфордский словарь, Лувр, марионетки. Танцы под дождем, размышления, плакаты и пустые холсты, заполняющие комнаты общежития и украшающие стены спальни. Первое прикосновение кисточкой, незабудки, жажда знаний. Метафоры. Черные сапоги и кожаные куртки. Джон Леннон, солнцезащитные очки. Поэзия. Синие волосы и черная помада. Творчество и любопытство. Синий и серебряный.

­ ­­
Пуффендуй
Надежды и падающие звезды. Поцелуи украдкой позади поля по квиддичу. Огненные волосы, важные цели. Общий завтрак, репетиторство. Рост. Безопасность. Библиотеки. Голден ретривер, запах опилок и сена, катание на лошадях. Поездки. Учебные группы. Лига плюща. Стипендия. Скромный, мягкий, дружелюбный. Лояльный и умный. Упрямый. Желтый и черный.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEVOID — de void

DEVOID · @devoid 74 0 10 2

Paolo Sebastian | Fall/Winter 2019 Couture


DEVOID · @devoid 64 0 10 2

DEVOID · @devoid 60 0 10 2